Détails du projet

Le projet « Rue Bassem » est situé au coeur de la commune d’Auderghem, au croisement de la chaussée de Wavre et la rue Jacques Bassem, en face de la Place Communale. Le site était historiquement occupé par de petites industries, des ateliers et des commerces. Tous les bâtiments sur le site ont été démolis, hormis quelques façades qui ont été conservées pour leur valeur patrimoniale. Celles-ci ont été intégrées dans le nouveau projet qui, outre sa fonction culturelle (avec l’intégration du centre culturel Den Dam), associe des appartements, une résidence services, des commerces et un garage souterrain.

Information technique

Localisation
Bruxelles (Auderghem), Belgique
Typologie
Logements, Equipement
Maître d'ouvrage
Iret Development, Nexity
Taille
22.313 m²
Stade
Achevé
Date
2015
Expertises
Nouvelle construction, Rénovation
Télécharger la fiche technique

Equipe

Contact

Interested in this project? Contact the project partner to get more information

François Couvreur

Architecte - Partner