Détails du projet

Idéalement situé au cœur du quartier administratif de la Gare du Nord de Bruxelles, l’immeuble de bureaux « The Cube » subira d’importants travaux de rénovation. L’enveloppe du bâtiment sera complètement renouvelée afin de faire correspondre le projet aux critères passifs 2015. L’organisation interne et la circulation seront modifiées, créant des espaces flexibles et multifonctionnels. L’architecture basée sur un jeu de vitrage aux multiples réflexions et de bow-windows de forme oblique, et l’intégration d’une entrée de double hauteur prolongée par un atrium attribueront au projet une image résolument contemporaine.

Information technique

Localisation
Bruxelles (Saint-Josse-ten-Noode), Belgique
Typologie
Bureaux
Maître d'ouvrage
Banimmo
Taille
17.990 m²
Stade
En construction
Date
2020 — 2022
Expertises
Rénovation, Développement durable
Télécharger la fiche technique

Equipe

Contact

Interested in this project? Contact the project partner to get more information

Bulle Leroy

Architecte - Partner