Situé au cœur de la commune de Woluwe-Saint-Lambert, à proximité du Parc Malou et de la promenade verte de la Région Bruxelles-Capitale, le projet SO Stockel (phase 1) constitue un micro-quartier d’habitation, au coeur d'un parc privé arboré dont une partie est classée comme zone verte protégée.

L’implantation des bâtiments est conçue de manière à réaliser une transition progressive entre les gabarits du bâti avoisinant et à s’adapter au relief du terrain en déclivité afin de respecter les vues de chacun. L’architecture proposée privilégie une cohérence de couleurs et de matériaux, avec des façades en briques claire vibrante, contrastée par des châssis en aluminium foncé.

Le chantier, qui est la première phase d'un projet d'ensemble, arrive dans quelques semaines à son terme et révèle 3 nouveaux immeubles harmonieusement intégrés à leur environnement, offrant 138 nouveaux logements de qualité, du studio à l’appartement quatre chambres.

© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly
© Marie-Noëlle Dailly