Notre projet résidentiel The K. étant complètement terminé, il était temps pour toute l'équipe DDS+ de visiter les lieux, guidée par notre chef de projet Daniel.

Qu'est-ce qui rend ce projet si exceptionnel ? Sans aucun doute sa belle intégration dans le tissu urbain environnant. Les façades néoclassiques existantes ont été rénovées et intégrées harmonieusement dans le nouveau projet de construction. Les nouvelles parties, à leur tour, s'inscrivent de manière contemporaine dans les gabarits, les tons de couleur et l'architecture environnants. Les volets en métal donnent au projet sa propre identité et offrent des terrasses de qualité côté rue. Cette qualité se poursuit également à l'intérieur : des appartements, studios et penthouse spacieux et agréables avec de hauts plafonds qui baignent dans la lumière naturelle en raison des grandes dimensions des fenêtres.

© DDS+
© DDS+
© DDS+
© DDS+
© DDS+
© DDS+